001.jpg

北海参加全区“迎十九大·感恩祖国”主题歌咏汇演活动

发表时间:2017-09-27    来源:北海市文明办

9月24日,“迎十九大·感恩祖国”主题歌咏汇演活动在南宁人民会堂举行。此次活动旨在持续推进“感恩教育”主题活动深入开展,培育和践行社会主义核心价值观,以良好精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

活动由自治区党委宣传部、自治区文明办主办。自治区党委副书记孙大伟,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区副主席黄伟京与自治区文明委成员单位领导观看了演出,并为获奖单位颁奖。

北海队在演唱《又见西柏坡》

北海队在演唱《祖国万岁》

北海市非常重视“迎十九大·感恩祖国”主题歌咏汇演活动,从各单位选出歌唱能力较强的72人组成合唱团,加班加点排练,在短时间内练好两首难度较大的歌曲。24日,副市长、宣传部长黄江同志带队参加全区汇演,并获得优秀奖。

责任编辑:返回顶部

热点聚焦更多

  • 以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实之六
  • 公示
  • 中央政治局会议建议 中共十九大10月18日在北京召开
  • 公 示
  • 习近平在省部级专题研讨班重要讲话精神述评:始终以人民为中心
http://seo.vxiaotou.com