001.jpg

北海市创建全国文明城市工作培训班开班

发表时间:2017-07-10    来源:北海文明办

7月9日上午,北海市举办创建全国文明城市工作培训班,邀请国家统计局广西调查总队商投处处长杜雪勇授课,学习了解全国文明城市工作测评方式方法和工作流程,明确目标任务,部署重点工作,积极迎接全国测评,推进全市创建全国文明城市工作。 

杜雪勇结合北海市创建工作情况,就全国文明城市测评的具体办法作了详细的指导讲解,使培训班学员对测评的重点内容和方式有了进一步了解,对下一步在创建文明城市过程中有针对性地开展工作起到了促进作用。 

图为杜雪勇授课 

培训会指出,离全国文明城市测评组测评时间不到1个月时间,各单位一要明确时间;二要明确标准;三要明确目标;四要明确责任。各单位的主要领导要亲自挂帅,要明确专人分管,真正把迎检工作放在心上,抓在手上,如果在哪一个环节,哪一个部门出了问题,就追究哪一个环节,哪一个部门的责任。

wpsE7B0.tmp.png

市委副书记蔡中平出席培训班活动,市委常委、副市长曾子祥主持培训班。市创城各成员单位和重点单位领导,重点窗口行业部门负责人,各县区分管领导和业务负责人,各县区乡镇、社区、全国文明村及部分重点单位负责人、新闻媒体人员约300人参加培训。

据悉,杜雪勇7月8日下午到达北海,在市创城办的有关领导的陪同下,实地检查了北海火车站、北海大道(北京路口至广东路口段)、北海大道广东路口电信营业厅、北海大道广东路口聚得乐网吧、东街街道办政法路社区和南珠市场,对这些单位的创建工作进行了指导。 

责任编辑:返回顶部
http://www.vxiaotou.com