001.jpg

“最美中国行”专列来了 众多游客感受北海魅力

发表时间:2017-03-29    来源:
 
    专列游客合影留念。 姚浩燕 摄
    本报讯(记者 姚浩燕)3月21日,中林森旅“最美中国行——开往中国十大魅力湿地”系列旅游专列直通车到达玉林,北海嘉华国际旅行社作为地接旅行社,带领来自北方的530多名游客好好地感受了一把北海魅力。
    据了解,此趟专列走遍南中国五大省市,游览具有生态林业特色的集城市湿地、生态湿地、文化湿地之美于一体的旅游线路产品,其中包括北海红树林、杭州西溪湿地,还包括了世界文化景观遗产大美西湖、最美的乡村婺源、海南椰林湿地、天下第一滩北海银滩等。
    在两天的北海行程中,专列的游客们游览了享有“天下第一滩”美誉的北海银滩、北部湾广场和金海湾红树林景区,四季如春、风景如画、空气清新的北海深深地吸引了游客们,嘉华旅行社的服务业非常体贴到位,很多游客表示没有看够、玩得不够尽兴,以后还要找时间来深入地感受北海。
责任编辑:罗 钊毅返回顶部
http://www.vxiaotou.com