001.jpg

自治区禁毒委督导检查我市禁毒工作

发表时间:2017-04-24    来源:北海日报

4月20日上午,自治区禁毒委督导检查北海市禁毒工作汇报会召开。

4月17日自治区禁毒委督导组来到北海,对我市2016年禁毒工作情况进行督导检查。会议指出,要充分认识禁毒工作的严峻形势,以督导检查为契机,持续抓好工作落实,进一步完善缉毒执法工作机制,深入实施“6·27”青少年毒品预防教育工程,全面推动“8·31”社区戒毒社区康复工程,进一步加强禁毒队伍建设,把禁毒工作抓实抓好。

督导组充分肯定了我市禁毒工作所取得的成绩并要求,要强化领导责任、加强协调配合、努力形成工作合力,进一步强化责任意识、严肃追究责任,继续保持对毒品犯罪的严打高压态势,深入推进社区戒毒康复工作,积极开展禁吸戒毒和社会帮教活动,加强对吸毒人员的管控力度,加大宣传教育力度,进一步增强全民防毒意识,全力防控新吸毒人员滋生。

责任编辑:返回顶部
http://www.vxiaotou.com