001.jpg

关爱留守儿童

发表时间:2017-08-30    来源:北海日报

绘制一封家书、亲子家庭读书会、我是小书法家、学包饺子……这个暑假,银海区部分农村留守学生度过了一个快乐而充实的假期。

为了丰富农村孩子的假期生活,有效减少留守儿童的安全隐患,确保留守儿童过一个平安、快乐、有意义的暑假,近日,银海区妇联组织协调银海巾帼志愿者、社工组织开展了6场“大手牵小手 共创文明城”服务儿童家园主题活动,为农村的留守儿童送去关爱和陪伴。

近年来,银海区妇联充分发挥自身优势,扎实开展关爱农村留守儿童活动,为留守儿童健康成长营造了良好氛围。今后该区将继续组织巾帼志愿者和社工力量,全面走进已创建的儿童家园点,开展丰富多彩的活动,给更多的孩子带去知识和欢乐,并使社会更加关注留守儿童的身心健康,促进农村留守儿童健康成长。

责任编辑:返回顶部

热点聚焦更多

  • 公 示
  • 习近平在省部级专题研讨班重要讲话精神述评:始终以人民为中心
  • 习近平在省部级专题研讨班重要讲话精神述评:打好决胜全面小康三大攻坚战
  • 习近平在省部级专题研讨班重要讲话精神述评:以“四个伟大”书写时代新篇章
  • 高举中国特色社会主义伟大旗帜
http://seo.vxiaotou.com