001.jpg

我市商场超市公益广告随处可见 助力北海创城迎检

发表时间:2017-09-01    来源:北海日报

随着创城工作的深入开展,我市的各项相关工作落实到各个细微之处。近日,记者走访我市各大商场、超市,发现各类公益广告随处可见,成了一道靓丽的风景。

记者走访发现,新新力广场在外墙悬挂巨幅创城宣传公益广告,因地制宜在玻璃门处及楼梯处的商业广告制作了带有创城广告的LOGO,利用LED显示屏滚动播放创城宣传标语,数量占总广告数50%以上;和安商都、和安商港、万达广场制作大幅公益广告吊幔挂在商场中庭;百佳汇(名座店)利用扶梯两侧宣传栏定制了创城公益广告等等。

记者在采访中了解到,今年8月以来,为进一步做好创城迎检工作,市商务局多次对我市各大商场超市进行督查,并根据每个大型商场超市的布局和特点指导制作投放公益广告。各商场超市也积极配合,为北海创建全国文明城市助力。

市商务局有关负责人表示:“我市创城工作开展以来,市商务局严格对照创城测评要求,对每项创城指标进行分解细化落实,压实工作责任,确保每项指标都符合创城标准。接下来将继续督促商场、超市根据节日特点以及商业广告内容,将创城公益宣传与商业广告创新结合,共同努力营造浓厚的创城氛围,打造北海商务创城亮丽风景线。”

责任编辑:返回顶部
http://www.vxiaotou.com